つきじ天竹

お問い合わせ

創業明治時代。旧築地市場と隅田川にかかる勝鬨橋はすぐ目の前です。
ふぐ料理をはじめ各種天ぷらやお気軽にお召し上がりいただける新鮮な食材を使用した一品料理などをご提供させていただいております。

前へ
次へ

お知らせ

  • 9月16日(木)より、夜の営業を再開致します。
    (9月4日(土)・11日(土)は夜の営業します)
  • 夏の定番「柳川鍋」「どじょうぬき鍋」始まりました
  • 当面の間、鍋料理(ふぐちり・かにちり・鍋のコース各種)は、予約制となります。前日までにご予約下さい。
  • 毎月29日は「ふぐの日」ふぐ天丼 1,980円(ランチ1,850円)が1,200円(税込)

  • 4月6日(火)から「春夏メニュー」が始まります。
  • 4月6日(火)から夏の「懐石コース」が始まります。
  • 「ふぐ料理」「天ぷら」各種お持ち帰りできます。
    (事前にご連絡頂ければご用意しておきます)
  • コロナ対策として3密を防ぐために個室は閉鎖致します。
  • 「Go To トラベル地域共通クーポン」
    「Go To イート 東京 プレミアム食事券」
    取扱い可能です。
    (紙クーポンのみのご利用となります)
生ビール・チューハイなどドリンクが全員にサービス!天竹ご愛顧クーポン券はここをクリック!
Facebook始めました。いいね!をお待ちしております

Facebook始めました。いいね!をお待ちしております

営業時間

昼:11時30分~14時00分

夜:16時30分~20時00分

(ラストオーダー:19時30分)


9月16日(木)より、夜の営業を再開致します。

(9月4日(土)・11日(土)は夜の営業します)

定休日

3月~10月:毎週日曜日
4月~10月:毎週日曜日&第一月曜日
11月のみ:11月1日(日)・11月8日(日)
5月:GW期間
8月:お盆休み期間(8月7日(土)~8月16日(月))
年末年始(12月31日~1月4日)

天竹のこだわりについて

つきじ天竹
  • 高級なイメージがともなうふぐを「どこよりも安く、しかも味と質を落とさずに」これが天竹のコンセプトです。
  • 激しく吟味した仕入れ、素材の旨みを引き出す調理、心をこめた接客にいたるまで。弊社の業務すべてはお客様にご満足いただけるものと自負しております。

<ホール、洗い場スタッフ募集>

  • 期間:月曜~土曜 週3日以上
  • 時間:17時00分~22時00分
  • 時給:ホール1,200円 洗い場1,050円
  • 交通費支給、制服貸与

委細面談、勤務日、勤務時間応相談となります。

  • 連絡先:03-3541-3883

メニュー

ページのトップへ戻る